Häufig gestellte Frage

Wie installiere ich die Teamviewer-Versionen von CATMEDIA?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Downloads ...
... für den dauerhaften Zugriff bei Wartungskunden:
http://get.teamviewer.com/catmedia-host

... für den gelegentlichen Zugriff bei Support-Kunden:
http://get.teamviewer.com/catmedia-support

... für die gelegentliche Teilnahme an Meetings und Gruppenschulungen:
http://get.teamviewer.com/catmedia-meeting

1. Bitte in das Verzeichnis C:\Anwendungen\Teamviewer installieren, nicht in das Programmverzeichnis von Windows.
  2. Während der Installation "Benutzerdefiniert" auswählen und den Installationspfad anpassen.
  3. Als (vorläufiges) Password bitte "catmedia" angeben. Wir ändern es nach dem ersten Login.
  4. Lasse die unbeaufsichtigte Anmeldung zu.
  5. Sende uns bitte die Teamviewer-ID per E-Mail. Wenn 4 nicht gelingt, auch das unter der ID angezeigte Kennwort.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!