Was kostet mich der Support per Ticket bei CATMEDIA?

Zuletzt aktualisiert vor ca. einem Monat

Es kommt darauf an, ob Du bereits Kunde bei uns bist oder nicht.

• Bestandskunden mit laufendem Wartungsvertrag zahlen dafür nichts.
  • Bestandskunden ohne Wartungsvertrag zahlen ab der 16. Minute 1,00 € pro Minute und je Ticket. *
  • Alle Anderen zahlen je Ticket 20,00 € pro angefangene 10 Minuten. **
  • Tickets, die wir binnen max. 5 Minuten erledigen können, berechnen wir grundsätzlich nicht.

* Zahlungen erfolgen per Rechnung.
** Zahlungen erfolgen im Voraus per Paypal oder Überweisung unter Angabe der übermittelten Ticketnummer.